我院召开期中学生资助工作暨资助系统党纪学习教育工作会议

作者:   时间:2024-04-23   点击数:

422日下午,我院在T楼会议室召开期中学生资助工作暨资助系统党纪学习教育工作会议。学生资助管理中心全体人员、各系部书记和资助专干参加会议,学生资助管理中心主任朱晓霞主持会议并讲话。

会上,朱晓霞学习传达4月15日学院党委扩大会议精神强调,一是要始终保持清醒头脑,筑牢“知敬畏”的思想根基。我们要自觉遵守党的章程和各项规章制度,在日常工作中,时刻提醒自己,不越雷池一步,不触红线一毫,做到心中有敬畏、行为有约束。二是要坚持做到反思警醒,保持“存戒惧”的自律精神。我们要时刻怀有敬畏之心、戒惧之意,自觉接受纪律和法律的约束,始终保持清正廉洁的政治本色。三是要时刻遵守党纪国法,完成“守底线”的重要任务。我们要时刻警示自己,坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,再创“零举报”“零违规”清廉资助工作目标。

会上,资助管理科科长李闽对2024届贷款学生毕业确认工作、勤工助学学生安全教育和开展“资助、诚信、感恩”演讲比赛等工作进行了安排部署。