我院“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛圆满结束

作者:   时间:2024-03-26   点击数:

为发挥“资助育人”在“立德树人”根本任务中的重要作用,进一步促进广大学生对资助政策的了解,培养学生的创新精神诚信品质和社会责任感,紧紧围绕“树诚信自强风,做励志感恩人”主题,在全范围内开展“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛

院高度重视这次“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛,从系部、年级和班级多个层面做了宣传动员,动员广大学生尤其是受资助学生积极参与。

经宣传动员,活动初选阶段共征集作品70余件。同学们不仅在作品中展现了创意和才华,更聚焦青春筑梦、诚实守信感恩回报等观,表达了励志成长成才的坚定信念。

经过层层评选,从中选出32件优秀作品其中平面类作品25件,视频类作品7件

通过这次“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛开展,进一步促进了我院资助政策的宣传,增强了学生对国家资助政策的了解提高了获助学生的诚信意识感恩意识社会责任感,推动我院资助育人工作的持续健康发展。